Wasps - 96 points et les célébrations ''chien qui pisse'' de Tom Cruse [VIDÉO]
Tom Cruse, meilleur acteur de Premiership.
Ce vendredi soir, les Wasps se sont imposés à Bath dans un match complètement fou avec près de 100 points inscrits.

Vendredi soir en Premiership ne ressemble pas à un vendredi soir en Top 14 ou Pro D2. Les Wasps affrontaient Bath dans leur stade et tout ce qu'on peut dire c'est que ce match a tenu ses promesses. Au total, pas moins de 11 essais ont été inscrits avec un total de 96 points après 86 minutes de jeu. Le score final de 54 à 42 était en faveur des joueurs de Coventry, avec 7 essais. Les hommes de Lee Brackett restent donc sur une série de 3 victoires après deux défaites en début de championnat.

Même si tous les essais sont beaux, un geste est à noter chez les Wasps. Le talonneur Tom Cruse, 31 ans, ne fait pas que sourire par son nom et prénom. Après avoir été au soutien d'un bon ballon de relance de l'ailier Odogwu à  la 19e minute, il plonge dans l'en-but pour dévoiler sa célébration : imiter le chien qui urine après avoir fait quelques pas à 4 pattes. Il recommencera à la 43e après avoir été une nouvelle fois au soutien de ses coéquipiers. Sans doute la meilleure célébration après "El Pistolero" de Jean-Victor Bertrand.

• taist
    26138 points
  • il y a 3 ans

la niaiserie du football arrive dans le rugby, à quand les coupes de cheveux improbables et les roulades sur dix mètres après un léger touché ? désolant et ridicule !