VIDÉO - La mêlée du Stade Rochelais fait exploser celle de Brive comme un bouchon de champagne !
La mêlée rochelaise en forme.
Retour sur une action marquante de la 7e journée du Top 14 : la grosse mêlée rochelaise pour l'essai de Vito.

Le Top 14 a-t-il déjà été aussi homoègne ? Après sept journées, l'impression que chaque rencontre est indécise prédomine. Le LOU et l'UBB s'imposent comme des références. Clermont et Toulouse ont respectivement perdu trois, et quatre fois. Le Stade Français est bon dernier... mais vient de relever la tête en battant Toulon. Quid du Stade Rochelais ? Les Maritimes figurent pour le moment dans le Top 6, et comptent quatorze points. Soit autant que Toulouse, Toulon, et Castres !

Ce week-end, les coéquipiers de Tawera Kerr-Barlow ont fait le job face à Brive, s'imposant avec le bonus (41-17). L'action à retenir ? Celle juste avant la mi-temps, où la mêlée des locaux fait totalement exploser celle des Coujoux, à quelques mètres de l'en-but. Pas d'essai de pénalité, Victor Vito s'emparant du ballon pour l'aplatir derrière la ligne d'en-but.