Trou de souris, feinte de passe, raffut : l'enchaînement facile de Koroibete [VIDEO]
Koroibete, l'arme des Rebels.
Pour la 4e journée du Super Rugby AU, les Rebels affrontaient les Waratahs et seul Marika Koroibete a illuminé le match avec son essai.

Il fallait aller chercher une première victoire pour les Rebels mais la tâche n'était pas si facile sur le terrain des Waratahs. Ils se sont imposés sur le score de 29 à 10. Les Waratahs continuent leur lente descente avec cette nouvelle défaite. Le match n'était pas parti pour donner une copie conforme à l'idée qu'on se fait du Super Rugby : un duel de jeu au pied a opposé les deux buteurs de chaque équipe. Matt Toomua en sortira vainqueur avec 19 points au pied après toutes les fautes des Waratahs.

Pour le dernier match de Super Rugby, les Waratahs se prennent une fessée [VIDEO]Pour le dernier match de Super Rugby, les Waratahs se prennent une fessée [VIDEO]

Mais il faut attendre la fin du match et la 77e minute pour voir un éclair sortir d'un trou de souris. Marika Koroibete se saisit d'un ballon à la sortie d'un ruck pour passer au bord, laissé en plan par la défense des joueurs de Sydney. Les solutions se referment mais d'une feinte de passe et d'un raffut, il terminera au pied des poteaux, seul.

Un petit week end à Beziers et en avant.