Scénario cruel pour Paris qui s'incline à la dernière seconde [VIDEO]
Paris s'incline mais ne démérite pas.
Le Stade Français Paris s'est incliné d'un tout petit point à la dernière minute chez un concurrent direct : le LOU.

Les Lyonnais, invaincus depuis fin septembre, recevait le Stade Français Paris qui ne cesse de surprendre. Les Parisiens, actuellement 7e,  avaient un coup à jouer sur un concurrent direct à la 6e place. Au terme d'un beau match des deux équipes, c'est finalement le LOU qui s'est imposé sur la sirène avec un essai du pilier international Demba Bamba

Pourtant, les Lyonnais ont connu 3 semaines sans matchs pour cause de coronavirus. Le coup d'envoi a été marqué par l'émotion particulière du club parisien en hommage à Christophe Dominici et la première mi-temps était rose. Devant à la pause (9 à 13), les hommes de Gonzalo Quesada se sont fait rattraper par un trop grand nombre de fautes. Si le drop de Joris Segonds pouvait permettre aux Parisiens de l'emporter, ce n'était sans compter le retour en force en fin de période pour les Lyonnais. Menés 19 à 15, il ne pouvait y avoir qu'un essai pour revenir dans le match. Score final : 20 à 19. Mais le Stade Français Paris décroche le bonus défensif dans une belle partie.

• breiz93
    95473 points
  • il y a 3 ans

Je suis seul à voir l'en avant sur l'essai lyonnais ou je suis un supporter conspirationniste chauvin ?