Premiership - 14 essais marqués, presque 100 points inscrits, Wasps - Bristol a régalé [VIDEO]
Premiership - Les wasps l'emportent au terme d'un match spectaculaire.
La rencontre de Premiership entre les Wasps et Bristol a été spectaculaire avec 14 essais marqués. Les Wasps l’ont malgré tout emporté.

Il n’y a pas que le TOP 14 dans la vie. Nos amis anglais ont aussi repris leur championnat mais eux l'ont repris là où il s’était arrêté. Ce week-end a eu lieu un match important entre les Wasps et Bristol Bears pour un score finale de 59-35. 14 essais inscrits, 94 points marqués.

Les Wasps ont très rapidement menés 26-0 emmenés par un pack d’avants destructeur mais c’était sans compter sur l’insouciance des Bears pour revenir au score.

À la mi-temps, le score était déjà de 31-14. On peut alors penser que les 30 acteurs vont lever le pied en seconde mi-temps. Que nenni ! Dès le retour des vestiaires, le match repart de la même manière qu’il avait commencé avec un essai marqué dès l’entame pour les wasps. 28-21 en seconde mi-temps et marque finale de 59-35. Les friands d’attaque en redemanderont moins les partisans de la défense.