Après un triplé, Santiago Cordero crochète son adversaire comme une antilope [VIDÉO]
La légende dit que le joueur de Newport glisse encore.

Soutenez le Rugbynistère pour le prix d'une pinte !

L'UBB faisait partie des seuls clubs français à jouer cette deuxième journée de Champions Cup, bouleversée par les cas de Covid.

L'Union Bordeaux-Bègles a eu la chance de jouer son match comptant pour la 2e journée de Champions Cup, ce samedi. Les Bordelais recevaient donc les Dragons de Newport, et le moins que l'on puisse dire est que le job a été fait. Dès l'entame, les Girondins ont pris d'assaut la ligne de défense des Gallois pour un premier essai du capitaine Mamadou Diaby (7e). Pourtant, le demi de mêlée bordelais était fautif d'un en-avant en jouant rapidement la pénalité. La première mi-temps n'est pas des plus aboutis avec un 12 à 3 à la 33e. 

Finalement, l'entame de la seconde mi-temps sera totalement bordelaise avec un coup de renvoi récupéré par l'international Cameron Woki, qui servira l'Argentin Cordero. Ce dernier inscrira d'ailleurs un triplé, parmi les 7 essais des Bordelais sur ce match. Bordeaux se place désormais à la 3e place de la poule A, devant La Rochelle et derrière les Wasps et le Leinster, premier. Ils joueront le match retour face à ces mêmes Dragons de Newport le 17 janvier, au Rodney Parade. 

Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires

Quel match de Cordero, très heureux de le voir prolonger 2 saisons de plus jusqu’en 2023 !

Avec Lam et Delguy, nos ailes sont bien fournies !

@Maraud en Toge

Le retour des internationaux qui fait du bien !
Il faut quelques victoires comme celle là pour que le groupe se soude définitivement, j'ai l'impression que l'année dernière les célébrations d'essai etaient plus "familiales"

Mais jusqu'où s'arrêtera-t-on ? Encore une fois les Français scandaleusement favorisés par un arbitre anglais. Combien de caisses de Bordeaux monsieur Ridley s'est-il vu promettre pour cette parodie d'arbitrage ?
Jai mal à mon rugby, pauvre France !

@lelinzhou

Pour qu'il y ait en-avant il faut qu'il retouche le ballon suite au coup de pied avant qu'il touche le sol. Si vous arrivez à le voir sur ces images chapeau les gars ! A moins qu'il y ait eu un autre angle mais je m'en souviens pas

@lelinzhou

Très bizarre en effet, cette fois-ci il n'y personne pour venir "critiquer constructivement" cette erreur d'arbitrage. Ni pour relever que les arbitres de touche qui n'ont pas relevé la faute non plus sont de la même nationalité que l'équipe qui a bénéficié de la "faute" en question...

@Team Viscères

tu vas pas t'y mettre toi aussi? tu seras soumis a la vindicte populaire au meme titre que les arbitres qui nous font perdre!

@lelinzhou

Zouzou, faut que tu arrêtes la bouteille.
quand une equipe francaise gagne, c'est grace a son talent, sa determination.
quand les étrangers gagnent, yzont acheté l'arbitre qui est un pourri et un naincule, que sans ca y zauraient jamais gagne

@Le Haut Landais

Vade retro chauvina !

@lelinzhou

je cause pas l'estranger

Derniers articles

News
News
News
News
News
News
News
News
News
News
Quizz