Après un triplé, Santiago Cordero crochète son adversaire comme une antilope [VIDÉO]
La légende dit que le joueur de Newport glisse encore.
L'UBB faisait partie des seuls clubs français à jouer cette deuxième journée de Champions Cup, bouleversée par les cas de Covid.

L'Union Bordeaux-Bègles a eu la chance de jouer son match comptant pour la 2e journée de Champions Cup, ce samedi. Les Bordelais recevaient donc les Dragons de Newport, et le moins que l'on puisse dire est que le job a été fait. Dès l'entame, les Girondins ont pris d'assaut la ligne de défense des Gallois pour un premier essai du capitaine Mamadou Diaby (7e). Pourtant, le demi de mêlée bordelais était fautif d'un en-avant en jouant rapidement la pénalité. La première mi-temps n'est pas des plus aboutis avec un 12 à 3 à la 33e.

Finalement, l'entame de la seconde mi-temps sera totalement bordelaise avec un coup de renvoi récupéré par l'international Cameron Woki, qui servira l'Argentin Cordero. Ce dernier inscrira d'ailleurs un triplé, parmi les 7 essais des Bordelais sur ce match. Bordeaux se place désormais à la 3e place de la poule A, devant La Rochelle et derrière les Wasps et le Leinster, premier. Ils joueront le match retour face à ces mêmes Dragons de Newport le 17 janvier, au Rodney Parade.

Quel match de Cordero, très heureux de le voir prolonger 2 saisons de plus jusqu’en 2023 !

Avec Lam et Delguy, nos ailes sont bien fournies !