VIDEO. Tri Nations - Algérie. Djamel Ouchène punit la Tunisie sur 70 mètres
Algérie. Djamel Ouchène a brillé face à la Tunisie.
Retour en vidéo sur la très belle victoire de l'Algérie sur la Tunisie avec l'essai de Djamel Ouchène dans le cadre du Tri Nations du Maghreb.

VIDEO. Fédérale 1 - Bergerac s'offre un essai de 105 mètres après la relance de Djamel OuchèneOn avait quitté Djamel Ouchène sur une superbe relance qui avait permis à Bergerac d'inscrire un essai de plus de 100m face à St Sulpice sur Lèze en Fédérale 1. Deux semaines plus tard, l'arrière a à nouveau fait parler ses cannes de feu lors d'une rencontre internationale. Sélectionné avec l'Algérie dans le cadre du Tri Nations du Maghreb, Ouchène a participé à la large victoire algérienne sur la Tunisie ce mercredi sur le score de 36 à 13. Sur une attaque en première main derrière une mêlée, le joueur de Bergerac s'est joué de plusieurs défenseurs grâce à sa vitesse sur plus de 60m.Crédit vidéo : Federation Algérienne de Rugby

Grâce à cette victoire, l'Algérie est en lice pour remporter la compétition. Ce samedi, les Lions défient l'hôte marocain sur le stade municipal d'Oujda en finale du Tri Nations. Plus tôt, le Maroc avait en effet dominé la Tunisie 17 à 16, et ce alors qu'elle menait 8 à 6 à la pause. Cette large victoire face aux Tunisiens permet à l'Algérie d'aborder ce match avec le pleine de confiance à condition de faire preuve d'autant de solidité en défense et de solidarité.Crédit vidéo : Stof Koora