TOP 14. VIDÉO. Découvrez tous les résumés de cette 3ème journée, de la victoire du Racing à celle du MHR
Tabuavou et le Racing 92 ont fait le job face à Lyon, en Top 14.
Vous avez manqué un ou plusieurs matchs de Top 14 ce week-end ? Pas de problème, on vous propose les résumés de chaque rencontre de cette 3ème journée, qui a notamment vu le Racing s'imposer face au LOU.

RÉSUMÉ VIDÉO. TOP 14. Pour le retour de Bastareaud, le RCT se fait peur, mais s'impose face à l'ASMRÉSUMÉ VIDÉO. TOP 14. Pour le retour de Bastareaud, le RCT se fait peur, mais s'impose face à l'ASMRacing 92-Lyon

Une semaine après sa défaite face à Bayonne, le Racing 92 devait réagir sur sa pelouse face au LOU. Une rencontre plutôt ouverte, où les Franciliens ont trouvé la faille à trois reprises dans le premier acte, par l'intermédiaire de Dupichot, Spring, et Tabuavou. De son côté, le LOU a également envoyé du jeu, mais a été bien trop pénalisé, notamment en deuxième mi-temps. Score final 32-19 pour le Racing, qui décroche sa deuxième victoire de la saison.

RÉSUMÉ VIDÉO. TOP 14. Une Section Paloise splendide étouffe Toulouse au HameauRÉSUMÉ VIDÉO. TOP 14. Une Section Paloise splendide étouffe Toulouse au HameauStade Français-Bayonne : 26-16

Longtemps malmené par le promu, le Stade Français a réalisé l'essentiel à domicile, en venant à bout de Bayonne 26 à 16. Si Maqala avait parfaitement lancé les siens en début de rencontre, c'est bien la botte de Joris Segonds qui fera la différence (14 points inscrits par l'ouvreur parisien). Une défaite à zéro point cruelle pour l'Aviron Bayonnais, qui méritait mieux ce samedi.

RÉSUMÉ VIDÉO. TOP 14. Invaincu, La Rochelle ne fait pas de cadeau à l’USAPRÉSUMÉ VIDÉO. TOP 14. Invaincu, La Rochelle ne fait pas de cadeau à l’USAPBrive-Montpellier : 26-31

Très en forme en ce début de saison, le champion de France en titre est la seule équipe à s'être imposée à l'extérieur ce week-end. Une victoire 26-31, glanée dans les derniers instants de la rencontre. Un coup dur pour le CAB, qui aura tout donné face au MHR. De son côté, Montpellier enchaîne une deuxième victoire de suite, avant de recevoir Pau samedi prochain.

TOP 14. RÉSUMÉ VIDÉO. À domicile, l’UBB trouve la solution et corrige CastresTOP 14. RÉSUMÉ VIDÉO. À domicile, l’UBB trouve la solution et corrige Castres

On peut dire que La Rochelle, Pau et le MHR ont fait la bonne opération...