RESUME VIDEO. Fédérale 1 - Jean-Prat : Bobigny réalise l'exploit face à Chambéry (33-26)
Fédérale 1 : Bobigny bat Chambéry.
Fédérale 1 : Découvrez l'exploit de Bobigny face à Chambéry avec un résumé vidéo de la victoire des Franciliens, en 8e de finale du Trophée Jean-Prat.
Sept, c'est en point la marge de manœuvre que possède Bobigny sur Chambéry, à l'aube du 8e de finale retour du trophée Jean-Prat. Face à des Savoyards qui, l'an passé, a longtemps été considéré comme un prétendant à la Pro D2, les coéquipiers du capitaine Auvergnas n'ont pas tremblé sur leur terre en l'emportant sur le score de 33 à 26.

Avec trois essais de Dufresnois, Gassie et Fardoux (à la dernière minute !), sans oublier la botte de Daguin, les Séquano-Dyonisiens ont montré leur caractère, eux qui n'auraient pas été qualifiés pour les phases finales sans la présence de Massy et du SA XV dans le tableau d'accession à la Pro D2.

L'équipe de Chambéry réagira-t-elle lors du match retour ? Pour voir les 1/4, Bobigny devra se montrer solide... et ne pas encaisser deux essais en moins de cinq minutes, comme lors du trou d'air qui aurait pu lui coûter cher. Découvrez le résumé du match en vidéo :

Crédit vidéo : Facebook Commission jeunes SO Chambéry Rugby

• m73
    10463 points
  • il y a 7 ans

Ca va leur faire drôle de jouer dans un vrai stade au match retour!

Dans tous les cas je vois pas comment Chambéry peu perdre, ils sont normalement bien au dessus de cette équipe mais peut être que le coeur et l'essai d'avance peuvent les aider à créer l'exploit.