VIDEO. Super Rugby. Colin Slade et Nadolo enchaînent deux magnifiques passes pour l'essai
Super Rugby. Colin slade envoie une passe vissée de 15 mètres.
Lors de la 9e journée de Super Rugby, les Crusaders se sont inclinés à domicile contre les Highlanders sur le score de 25 à 20. Un belle démonstration de rugby.
Lors de la 9e journée de Super Rugby, les Crusaders se sont inclinés à domicile contre les Highlanders sur le score de 25 à 20. Ce match 100% néo-zélandais a vu une belle démonstration de rugby avec un total de 5 essais, des passes offloads de partout et des courses folles. Il y a également eu le magnifique duel Nadolo-Naholo qui a fait des merveilles sur le pré. C’est Nemani Nadolo (1m96 – 125kg) qui s’est illustré en premier mais son homologue au physique moins impressionnant (1m86 – 95kg) a remporté ce choc de titans en s’offrant un doublé pour assurer la victoire. Ce qui n'est pas sans rappeler son match face aux Stormers.

En plus des deux machines du bord de touche, il y a également eu du talent à l'ouverture pendant cette rencontre. Après 6 minutes de jeu, les Crusaders mènent l’attaque dans les 50 adverses et Colin Slade trouve une brèche dans la défense des Highlanders avec l’aide d’un de ses petits tchik-tchak. Poste d’ouvreur oblige, le futur Palois perce, lève la tête, fixe l’arrière et envoie une passe visée de 15 mètres direction le bulldozer Nadolo. La puissance du Fidjien fait la différence en fixant 2 joueurs avant de donner un caviar avec une passe offload made in Fidji pour Todd qui n’a plus qu’à s’étaler dans l’en but. Beau.

Une belle passe vissée qui nous fait penser à l'ogive du jeune Parez avec France 7 contre les Blitzboks.

Merci à Victor Daguin (Le Rugbynistère) pour cet article ! Vous pouvez vous aussi nous soumettre des textes, pour ce faire, contactez-nous !