VIDEO. Super 15. Benji Marshall mystifie la défense lors du match complètement fou entre les Lions et les Auckland Blues
Super 15. Le festival de Benji Marshall lors de Lions vs Auckland Blues
Les Lions et les Auckland Blues se sont illustrés dans un match complètement fou en Super 15. Benji Marshall a d'ailleurs marqué un magnifique essai.
Si les Hurricanes et les Highlanders nous ont offert un scénario un peu fou en deuxième mi-temps ce vendredi, la semaine passée Lions et les Auckland Blues se sont également illustrés dans un match complètement fou. Alors qu’ils pensaient avoir fait le plus dur en menant 23 à 3 à la 51e minute de jeu suite aux deux essais de Francois de Klerk (33e), en mode filou au ras du ruck, et de Courtnall Skosan (40e) après une belle percée, les Sud-Africains ont vu revenir des Blues déchaînés. En l’espace de deux minutes, les Néo-zélandais sont rentrés à deux reprises dans l’en-but par Piutau et Hall (54e, 56e). Le match s’est totalement emballé, les Lions répliquant par van Wyk (59e) pour reprendre quinze longueurs d’avance (30-15). Heureusement pour les locaux, Marnitz Boshoff était dans un bon jour. Ses trois pénalités ont en effet permis aux Lions de résister à la furia des Blues dans le dernier quart d’heure.

C'est la pépite venue du rugby à XIII, Benji Marshall qui a mis un point final à cette rencontre avec un exploit personnel qui a permis aux siens de revenir à trois points (39-36). L'arrière polyvalent, bien servi dans l'intervalle, a accéléré, laissé Courtnall Skosan manger la pelouse, pour la deuxième fois après le bouchon reçu par Frank Halai, grâce à des formidables appuis avant de punir Marnitz Boshoff de la même manière. À quand le duel avec Quade Cooper ?

• PIPIOW
    68623 points

peut etre que les stades sont vides (enfin celui la il fait plus de 50 000 places) mais au moins ca joue