VIDEO. Premiership - L'énorme arrêt buffet du pilier des Harlequins Kyle Sinckler sur Chris Ashton
Premiership – L’énorme arrêt buffet de Kyle Sinckler sur Chris Ashton.
La rencontre de Premiership entre les Saracens et les Harlequins a été marquée par cet énorme arrêt buffet du pilier Kyle Sinckler sur l'ailier Chris Ashton.
Battus en finale de la H Cup par Toulon puis en finale de la Premiership par les Saints de Northampton, les Saracens ont attaqué la saison 2014-2015 pieds au plancher avec une deuxième victoire significative sur la pelouse des Harlequins, 39 à 0, malgré deux cartons jaunes en moins de 10 minutes en deuxième mi-temps. Un succès qui en dit long sur les intentions des Sarries, même si ces derniers ont principalement fait évoluer le score grâce au pied de leurs buteurs Farrell, Goode et surtout Hodgson, auteur de cinq pénalités, d'une transformation et d'un essai dès la 24e minute de jeu après un contre sur Nick Evans. Le troisième ligne Will Fraser cinquante minutes plus tard et Chris Ashton quelques instants plus tôt ont complété la marque.

Opportuniste et à l'affût à la 69e suite à un cafouillage des Quins bien exploité au pied, l'ailier international n'a cependant pas vu venir la carcasse du jeune pilier Kyle Sinckler (21 ans, 120 kilos) alors qu'il tentait de déchirer le rideau défensif sur une combinaison. En a résulté un énorme arrêt buffet qui devrait ravir les plus fervents supporters d'Ashton.

Le résumé du match, marqué par le sauvetage miraculeux de l’arrière des Harlequins Mike Brown :

Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires

Quand je vois Ashton se faire découper, disons que...je pense à Fernande!!

  • Compte supprimé
  • il y a 5 ans

il devrait y avoir des bonus pour les plus beaux plaquages et les essais les plus acrobatiques...

La seule cartouche qui fait du bien !

  • Gzaav
  • il y a 5 ans

Mmmh difficile d'être formel sur ce coup. Certes l'arbitre dit que le plaquage est OK, mais je pense que c'est pour évacuer le doute sur un éventuel plaquage cathédrale. Je pense que les 2 font la faute : le plaqueur qui tombe dans le camp adverse emporté par son élan et le soutien défensif qui "saute dans le tas" comme tu dis.

  • berval
    390 points
  • il y a 5 ans

@Gzaav, c'est pas le placage qui coûte 3 points, c'est le gars qui plonge sur le tas ensuite...

  • Gzaav
  • il y a 5 ans

Un plaquage qui coûte 3 points. Useless, isn't it?

A l'échelle internationale, une cartouche sur un anglais devrait valoir des points...😊

Oui, ça devrait valoir des points à l'équipe.

  • thiboo
    26445 points
  • il y a 5 ans

Une cartouche c'est beau, mais une cartouche sur Ashton... y a pas de mots je crois.. *.*

Derniers articles

Transferts
Transferts
News
News
News
News
Transferts
Transferts
News
News
News