VIDEO. Hosea Gear traverse la défense des Hurricanes en tongues
Hosea Gear met la défense des Hurricanes dans le vent
Le futur toulousain Hosea Gear est forme. Face aux Hurricanes, l'ailier des Highlanders a encore inscrit un bel essai en solo.
Déjà auteur d'un bel essai la semaine dernière après avoir envoyé Israel Dagg dans le décor, Hosea Gear confirme qu'il est en forme en ce mment. Le futur joueur du Stade Toulousain s'est de nouveau illustré lors d'un match fou entre les Highlanders et les Hurricanes (49-44, 11 essais !).

Souvent dans les bons coups au cours du match, il est allé marqué son 7ème essai de la saison au cours de la seconde mi-temps. A la réception d'une passe pourtant un brin hasardeuse, Gear a réussi a éviter le plaquage de son vis à vis et à s'ouvrir un boulevard dans la défense des Canes apparemment en mode beach rugby. Un crochet sur Beauden Barrett et un raffut sur James Broadhurst plus tard et l'ancien All Black terminait le boulot dans l'en-but.

On imagine que les supporters du Stade Toulousain attendent impatiemment son arrivée dans la Ville Rose, qui devrait se faire aux alentours de la mi-juillet. Pour rappel, les Rouge et Noir débuteront leur saison le 17 aout face à Bordeaux-Bègles (