TJ Perenara sauve son équipe en finale de RWC -20
Une des clés de cette fameuse finale entre l'Angleterre et la Nouvelle-Zélande lors de la dernière finale de la Coupe du Monde des -20 ans.
Une des clés de cette fameuse finale entre l'Angleterre et la Nouvelle-Zélande lors de la dernière finale de la Coupe du Monde des -20 ans. Le demi de mêlée des Baby Blacks a sauvé son équipe en deuxième période. Alors que l'essai du 3ème ligne anglais, Charlie Matthews, semblait évident, TJ Perenara s'est jeté sur le ballon et a ainsi empêché son adversaire d'aplatir. L'arbitre vidéo recommande de reprendre le jeu par une mêlée à 5m en faveur des Blancs car il semble avoir un doute. Un renvoi aux 22m aurait pu être accordé car le Néo-Zélandais ne rentre pas le ballon dans son en-but.

Les joueurs du XV de la Rose ont pris un sacré coup derrière la tête après cet exploit de TJ Perenara. Le dernier essai de Wade (57') n'a pas suffi... les Baby Blacks ont assumé leur rôle de favori jusqu'en finale en l'emportant 33-22.

• Anonyme
  • il y a 12 ans

Magnifique geste du 9 black! Wouaouh! Quelle lucidité!

A certains affirment qu'il y a essai anglais, que pensent-ils du premier essai de Wade, qui a un pied en touche?

Quoi qu'il en soit, dans l'esprit du jeu, le premier essai de Wade doit être validé, et le sauvetage du 9 black aussi 😉