Deux beaux essais lors de Castres - Montpellier !
Les candidats aux barrages sont affutés : de jolis essais entre Castres et Montpellier ce week end... Andreu ouvre le score pour le CO, réplique immédiate d'Amorosino !
Samedi dernier, Castres recevait Montpellier dans un match important pour la course aux barrages en Top 14. Pour l'instant bien placés pour se qualifier (le CO est 4ème, le MHRC 5ème) les deux clubs pourraient même se rencontrer en phase finale, comme cela avait été le cas l'année dernière quand Montpellier avait créé la surprise en l'emportant à Pierre Antoine (17-18).

Pour les Castrais, il y avait donc forcément un peu de revanche dans l'air et il s'agissait d'imposer sa loi sur son terrain... ils n'auront eu besoin que de dix minutes pour marquer le coup : après une grosse percée de Tekori et une sautée de Masoe, Andreu marquait sur son aile. Mais les Montpellérains avaient de la ressource : dans la foulée, c'est Amorisono qui concluait un mouvement 100% Pumas entre Fernandez et Bustos Moyano.

Au final, le CO l'a emporté 27 -18 grâce à un nouvel essai de Martial en seconde mi-temps, et à la botte de Teulet. Malgré un essai de Tulou à la 78ème minute, les hommes de Fabien Galthié repartent sans bonus.