RUGBY AMATEUR : le bel essai des 3/4 de Biscarosse pour la 1ère place de la poule contre Cadaujac [VIDEO]
RUGBY AMATEUR : le bel essai des 3/4 de Biscarosse pour la 1ère place de la poule contre Cadaujac.
Direction Biscarosse avec le bel essai de la réserve pour décrocher la 1ère place du groupe.

Les phases finales sont là. Le printemps les a amenées, pour notre plus grand bonheur... et surtout celui des joueurs ! En équipe première comme en réserve, on se bat depuis septembre pour décrocher la qualification. Et si le monde fédéral va devoir encore patienter pour y goûter, les divisions régionales ont lancé le bal, ce week-end, comme en Ligue Nouvelle-Aquitaine.

La B de Biscarosse disputait notamment un 8ème de finale aller sur le terrain de l'entente Puyoo / Salies / Sauveterre, s'inclinant 16 à 15. Rien n'est perdu pour les Landais en vue d'un passage en 1/4 de finale, donc, pour une équipe qualifiée en phases finales après avoir terminé leader de sa poule. Lors du dernier match de la saison régulière, Biscarosse affrontait Cadaujac, avec un handicap d'un point de retard au classement.

Mais grâce à un bel essai collectif de ses 3/4 avec l'ailier Lorenzo Lafitte à la conclusion, ce sont bien les Bleu et Blanc qui s'imposent dans ce match. Retrouvez l'action en vidéo, où les arrières jouent juste et dans le bon tempo :