Rugby Amateur : un 2ème-ligne de 140 kilos bute... et rate l'immanquable face aux poteaux [Vidéo]
Rugby Amateur : un 2ème-ligne de 140 kilos bute... et rate l'immanquable face aux poteaux.
On peut porter le numéro 17 et être le buteur de sa formation. Bon, on peut aussi rater l'immanquable.

Quand un 2ème-ligne décide de buter... Dès l'introduction de l'article, on sent que quelque chose ne tourne pas rond. Et on avait raison. En Réserve Honneur de la Ligue Nouvelle Aquitaine, la formation d'Aytré affrontait Parthenay. Score final ? 45-0. Rien d'exceptionnel pour le moment. Mais en fin de rencontre, les locaux - entraînés par Jean-Pierre Elissalde - ont voulu offrir un cadeau de Noël à leur 2ème-ligne, Moussa Ba.

Un solide bébé de 140 kilos... Face aux perches, on sent que la technique n'est pas vraiment au point. En mode coup franc à la David Beckham, le n°17 va finalement... trouver la barre transversale face à des joueurs de Parthenay bons joueurs et rieurs face à cette tentative.

En Première, c'est d'ailleurs Parthenay qui s'impose.

personne pour lui expliquer comment on ose le ballon?
je m'attendais à pire, au moins il a visé les poteaux, je m'attendais à un tir qui finissait au poteau de corner