XIII : l'exploit de Melbourne contre Cronulla
L'exploit de Melbourne contre Cronulla
Nous sommes à l'AAMI Park des Melbourne Storm, qui reçoivent les Cronulla Sharks. Il reste 3 minutes à jouer dans ce match de NRL, les visiteurs mènent 18-10 et gèrent leur fin de match. Sauf que...
Un peu de Rugby à XIII dans ce monde de rucks et de mêlées écroulées/soulevées (barrer la mention inutile).

Nous sommes en Australie, à l'AAMI Park de Melbourne. Les locaux des Melbourne Storm (2° au classement) reçoivent les Cronulla Sharks (sixièmes), équipe de la banlieue de Sydney dans le New South Wales. Il reste 3 minutes à jouer dans cette rencontre qui compte pour la 25° journée de la National Rugby League, l'équipe du NSW mène 18-10 et gère tranquillement sa fin de match.

Sauf que vu que c'est du XIII et qu'on a droit à un finish de dingue une fois tous les 3 matchs, on va pas s'enflammer tout de suite sur le résultat final. Et évidemment, ce qui devait arriver arriva :