VIDEO. WTF. Sérieusement touché, l'arbitre M. Trainini sort sur civière lors de Racing - La Rochelle !
M. Trainini n'est pas sorti du terrain de la manière dont il l'aurait imaginée.
Lors de la rencontre entre le Racing et le Stade Rochelais ce samedi soir, l'arbitre Tual Trainini a été évacué sur civière, blessé à la cheville.

C'est le genre d'image auquel nous ne sommes pas vraiment habitués. Autant déplorer la sortie sur blessure d'un joueur est monnaie courante aujourd'hui, autant observer un arbitre escorté sur civière n'est pas réellement quelque chose que l'on connaît tous les quatre matins. C'est pourtant ce qui est arrivé à Monsieur Tual Trainini, après s'être écroulé à 10 minutes du terme de la rencontre entre le Racing 92 et La Rochelle. Une cheville droite qu'il a « sentie craquer », des images pour le moins évocatrices, et voilà le référent de 36 ans se tordant de douleur, évacué sous les applaudissements du public de la Paris La Défense Arena.

Une scène singulière qui n'a pas empêché le Racing de l'emporter finalement 23 à 10 face au dernier finaliste du Top 14Remplacé par son assistant Pierre Brousset pour les dernières minutes de la partie, M. Trainini souffrirait lui d'une entorse.

Bon courage à Mr Trainini.
Par ailleurs sur la vidéo, nous voyons l essai de Fickou, et un geste que je trouve de plus en plus insupportable un rochelais en retard qui lui tombe dessus. Geste inutile, lâche et qui semble répondre a rien d autre qu évacuer de la frustration de petit rageux. J espere qu un jour cela sera sanctionné, le rochelais méritait une biscotte au beurre, voire à la fraise. Mais bon, il n y avait plus d arbitre.