VIDEO. Super Rugby - Hurricanes : le hat-trick de Julian Savea face aux Jaguares
Super Rugby : le triplé de Julian Savea avec les Hurricanes.
L'ailier des All Blacks et des Hurricanes s'est baladé face aux Jaguares en inscrivant un triplé. Découvrez le résumé vidéo de la rencontre.
Le pire cauchemar de Noa Nakaitaci a encore frappé... Si Cory Jane a fêté son 100ème match de Super Rugby, la star du week-end se trouvait sur l'autre aile des Hurricanes. Face aux Jaguares, Julian Savea a ainsi inscrit un triplé, participant à la large victoire des siens face aux Argentins (40-22, score final). La franchise de Wellington confirme ainsi son bon début de saison, puisqu'elle occupe actuellement la 5e place de la conférence australasienne.

Si lors de la dernière Coupe du monde, Savea n'avait eu qu'à remercier son talent lors de son festival face au XV de France, le Néo-Z peut cette fois-ci saluer ses coéquipiers. Ses trois essais viennent en effet conclure le travail de ses coéquipiers. Fini le beast mode, place au mode finisseur... Malheureusement pour ses adversaires, les dégâts sont les mêmes : à chaque fois que Savea plonge dans l'en-but, cinq points sont rajoutés au tableau d'affichage !

En vidéo, retrouvez le résumé vidéo de la rencontre, et appréciez également l'essai de Beauden Barrett - autre champion du monde kiwi - après une glissade sur plusieurs mètres. La classe !

Crédit vidéo : SANZAAR

• il y a 8 ans

Je rêve ou l'arbitre a utilisé la vidéo pour refuser l'essai des Hurricanes à cause du pied en touche du joueur des Jaguares (pas vu par l'arbitre de touche)?