VIDEO. Super Rugby - Anton Leinert-Brown échappe au carton malgré une grosse manchette sur Andy Ellis
Super Rugby - La manchette d'Anton Leinert-Brown sur Andy Ellis.

Le Rugbynistère a besoin de vous

Merci pour votre soutien
Le choc entre les Chiefs et les Crusaders en Super Rugby a connu une fin de match plutôt dramatique avec la manchette d'Anton Leinert-Brown sur Andy Ellis.
Le choc au sommet entre les Chiefs et les Crusaders en Super Rugby le week-end dernier a connu une fin de match plutôt dramatique (17-18). Alors que les premiers avaient la possibilité de reprendre l'avantage au score après avoir vu les visiteurs leur griller la politesse grâce au pied de Colin Slade en deuxième mi-temps (49e, 68e, 71e), l'ailier remplaçant Anton Leinert-Brown s'est rendu coupable d'une faute grossière Andy Ellis. Une manchette à retardement sur le demi de mêlée remplaçant, qui si elle n'a pas été sanctionnée d'un carton, a tout de même redonné la possession du cuir aux Crusaders alors qu'Israel Dagg avait dégagé en touche aux abords des 22 mètres. Une pénalité concédée au plus mauvais moment qui les privés d'un lancement de jeu dans le camp adverse et qui aurait pu se transformer en un drop Gareth Anscombe à défaut d'un essai. Ce dernier a bien eu la possibilité de faire basculer le match dans les arrêts de jeu, mais sa pénalité au-delà de la ligne des 50m n'a pas franchi les poteaux.



Une première défaite à domicile qui voit les Chiefs passer à la troisième place du classement général du championnat. Dans la conférence néo-zélandaise, ces derniers sont toujours en tête mais voient revenir leurs adversaires du jour revenir à hauteur.
Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires

et beh si on mets pas le jaune là dessus dans l'hémisphère sud, je pleins leurs cervicales....

Comment voulez vous que l'arbitrage soit cohérent ? Les arbitres ne sont même pas capables de prendre la même sanction sur ce genre de geste, alors sur les rucks, passes en avants et autres mêlées c'est pas pour demain !

  • didser
    4362 points
  • il y a 6 ans

carton évidement c'est une faute qui ne serre a rien

C'est la faute a Dora l'exploratrice avec son put*** de sac a dos ...

Si les arbitres ne sortent pas de carton sur ce genre d'action on va assister à une généralisation de mauvais gestes.

Derniers articles

News
News
News
News
News
News
News
Vidéos
News
Vidéos
Vidéos