VIDÉO. Rio 2016. France 7 féminines corrige l'Espagne et jouera la 5ème place ce soir
Rio 2016. France 7 féminines corrige l'Espagne et jouera la 5ème place ce soir

Après la déception de l’élimination face au Canada, hier soir en 1/4 de finale, l’équipe de France de rugby à 7 féminin va avoir l’occasion de terminer les Jeux Olympiques de Rio sur une bonne note.

En effet, il y a quelques minutes Deodoro Stadium, les Bleues se sont facilement imposé face à l’Espagne en match de classement. Une victoire qui leur permettra de jouer un match pour la 5ème place contre les USA, ce soir à 23h (heure française).

Après un premier essai de Marjorie Mayans,  Lina Guérin a fait le show en signant un joli hat trick. Menées 24 à 0, les Espagnoles ont dominé la fin de partie et ont réussi à marquer deux fois pour sauver l'honneur. Score final : 24 - 12.

Vidéos à venir.

• XVOurs
    13972 points
  • il y a 7 ans

Cela n'enlèvera rien à la déception de la défaite contre les Canadiennes mais il faut bien terminer ces JO et aller chercher cette 5ème place. Allez les filles !