VIDEO. ProD2 : Quel a été le plus bel essai de 4ème journée ?
L'interception de filou de Clément Briscadieu.
Voici le Top 5 des plus beaux essais plantés lors de la 4ème journée de la ProD2. Savourez ces actions de classes.

Parce que le rugby est bien plus qu'une succession de plaquages, il est important de savoir apprécier un bel essai. On le sait, il est plus rare de voir de grandes envolées en France qu'en Nouvelle-Zélande, mais -parfois- ça arrive. Voici le Top 5 des plus beaux essais de la 4ème journée de ProD2 :

Lien Vidéo
Au programme : un renvoi aux 22 joué vite par Biarritz conclu par un essai de Yohan Le Bourhis après une longue course, Bourgoin joue à la baballe et envoie l'ailier Jean-François Coux marquer coin pour arracher le match nul, une succession de petites passes d'Albi amenant Frederic Quercy à dame, une action d'école de Moutauban pour l'essai de Jérôme Bosviel et enfin un interception maligne de Clément Briscadieu pour la victoire d'Angoulême.

Carcassonne 38-20 Perpignan

Merci à Maxence Vanhille pour cet article ! Vous pouvez vous aussi nous soumettre des textes, pour ce faire, contactez-nous !

bonsoir. erreur de frappe , montauban a gagné 22 à 18 contre mont de marsan , et non pas 22 à 28 pour marsan. à rectifier merci