VIDEO. Pro D2. Le demi d'ouverture de Narbonne Clint Eadie a-t-il été mordu face à Montauban ?
Pro D2. Narbonne - Montauban. Clint Eadie mordu ?
Au lendemain d'Halloween, la rencontre de Pro D2 entre Montauban et Narbonne a donné lieu à une action qui relève de l'étrange : Clint Eadie a été mordu.
Au lendemain de la fête d'Halloween, la rencontre de Pro D2 entre Montauban et Narbonne a donné lieu à une action qui relève de l'étrange. Cette dernière a eu lieu au terme d'un match un temps dominé par le RCNM puis disputé dans les tout derniers instants suite à l'essai du talonneur local Jordan Rochier à la 70e (17-15). C'est d'ailleurs suite à cette réalisation consécutive à une touche et à un ballon porté des pensionnaires de Sapiac que le demi d'ouverture Clint Eadie narbonnais aurait été mordu. Par qui ? Dracula ? Mike Tyson ? Luis Suarez ? Si le mystère reste entier et le coupable impuni, la preuve est là, sur le bras de l'Australien, qui a d'ailleurs posté une photo sur Twitter. Ce dernier n'a également pas hésité à protester auprès de l'arbitre après les velléités qui ont suivi l'essai, mais sans succès. Mais cela ne l'a pas empêché de fêter la courte victoire des siens 18 à 17 acquise grâce à une pénalité réalisée par ses soins à la 78e.