VIDEO. Premiership. Richard Hibbard décroche sa nomination pour les Oscars face aux Saints
Premiership. Richard Hibbard nominé pour les Oscars.
Le 1er match de Premiership entre les Saints de Northampton et Gloucester a été riche en action avec huit essais et belle exagération de Richard Hibbard.
Le premier match de la saison en Premiership entre les Saints de Northampton et Gloucester a été riche en action (53-6). Les champions d'Angleterre ont en effet régalé leurs supporters en punissant leurs adversaires en attaque avec huit essais à la clé, mais aussi en défense avec de gros caramels comme celui de Samu Manoa sur Billy Twelvetrees. Sans solution, les Cherry and White ont donc tout tenté pour déstabiliser les locaux. C'est ainsi qu'à la 32e minute de jeu, le talonneur international Richard Hibbard a décidé d'utiliser ses talents d'acteur pour obtenir une pénalité en faveur des siens. Alors que Greig Laidlaw cherche à jouer à hauteur, le Gallois ne reçoit pas le ballon mais son vis-à-vis Dylan Hartley dans le buffet. Un choc sans ballon et à l'épaule qui méritait à lui seul une pénalité. Mais Hibbard a choisi d'en rajouter un peu pour être certain d'être vu par l'arbitre. Si le Toulonnais Bryan Habana avait déjà fait fort contre les Saracens en finale de la H Cup, il semblerait ici qu'il ait trouvé son maitre. Alors Hibbard, oscarisable ?

Crédit vidéo : weskimaster