VIDEO. INSOLITE. Les U18 de la Géorgie fêtent leur victoire avec une danse traditionnelle endiablée
La danse folle des Géorgiens après leur victoire contre l'Italie.
Après la victoire des Géorgiens U18 aux tirs au but contre l'Irlande, les joueurs nous ont concocté une petite danse folklorique dans le vestiaire.
Après la victoire des Géorgiens aux tirs au but contre l’Irlande dans le cadre du Championnat d’Europe U18, les joueurs ont profité de leur victoire à leur manière. Pour les mineurs, pas de Champagne showers comme en Formule 1 ni de chansons paillardes sous les douches comme on le connaît si bien, voilà leur danse synonyme de joie. Un mélange de Kartuli, de Khorumi, d’Acharuli et sans doute d'autres danses au nom que l'on a du mal à prononcer.... Bref, les Géorgiens se font plaisir avec des mouvements folkloriques sur une piste improvisée.

Crédit vidéo : Facebook Championnat d'Europe U18 2015

Et on remet ça ! La Géorgie a battu l’Italie en demi-finale… aux tirs au but ! Les Caucasiens ont une nouvelle fois réalisé un exploit pour arracher la victoire 6 tirs à 5. Au terme d’une rencontre emballée comme jamais (6-6), les Géorgiens ont arraché le match nul grâce à une pénalité à la 60ème minute. Les 700 spectateurs présents à Albi ont pu profiter de la nouvelle génération talentueuse, apparemment entrainée par Kamel Ouali. Profitez de ce moment historique qu'ils ne sont pas prêts d'oublier.

Les Géorgiens rejoindront nos Bleuets vainqueurs de l'Angleterre (23-19) au Stade Ernest Wallon de Toulouse le samedi 4 avril en finale du Championnat d’Europe.