VIDEO. ITM Cup. Albert Nikoro passe une pénalité de 60 mètres sans forcer
ITM Cup. Albert Nikoro passe une pénalité de 60m.
Au milieu du festival offensif entre entre Waikato et Canterbury en ITM Cup, l’arrière Albert Nikoro s'est illustré avec une pénalité de 60 mètres.
Après seulement deux journées, l’ITM Cup, le championnat des provinces néo-zélandaises, nous a déjà offert des actions remarquables comme la fantastique combinaison d'Otago pour l'essai de Fa'asui Fuatai contre North Harbour ou encore l’énorme tampon de Willis Halaholo suivi de la passe au pied magique de Cardiff Vaega pour la réalisation de Junior Ngaluafe. Ce vendredi, la rencontre entre Waikato et Canterbury a vu un total de 11 essais pour un score final de 58 à 27 en faveur de la seconde équipe. Au milieu de ce festival offensif, c’est un coup de pied qui a retenu notre attention. Celui de l’arrière de Waikato Albert Nikoro à la 24e minute de jeu. Une pénalité située à près de 60 mètres des perches adverses que le jeune joueur des Blues n’a eu aucun mal à réussir. La marge qu'il possède laisse à penser qu'il pourrait même viser juste avec 10 mètres de plus dans les jambes.

Crédit vidéo : NZAUTV Rugby Union