VIDÉO. INSOLITE. SEVENS. Quand l'arbitre Alexandre Ruiz se prend pour un All Black
SEVENS. Quand l'arbitre Alexandre Ruiz se prend pour un All Black
INSOLITE. SEVENS. Quand l'arbitre Alexandre Ruiz se prend pour un All Black et rattrape la passe après-contact de Teddy Stanaway...
Quel amateur de ballon ovale n'a jamais rêvé d'être un All Black, et de fouler les terrains de rugby du monde entier avec le célèbre maillot à la fougère sur les épaules ? (à part Scott Spedding, qui rêve de représenter la France depuis qu'il a 2 ans ?).

C'est peut-être le cas de l'arbitre Alexandre Ruiz, qui officiait ce week-end au Singapour Sevens. Au plus près de l'action lors de la rencontre qui opposait la Nouvelle-Zélande au Canada, le natif de Béziers a eu un malheureux réflexe lorsqu'il s'est retrouvé sur la trajectoire de la passe après-contact de Teddy Stanaway. On sent qu'il ne manquait pas grand-chose pour qu'il démarre un sprint et fonce droit vers l'en-but… allez, une prochaine fois peut-être.


VIDÉO. INSOLITE. SEVENS. Quand l'arbitre Alexandre Ruiz se prend pour un All Black Jeux Olympiques 2016 : le Français Alexandre Ruiz nommé parmi les arbitres

Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires
  • ced
    97378 points
  • il y a 3 ans

à la différence avec les 3/4 Français c'est qu'après il passe la balle

Hahaha sa tronche sur le gros plan de la caméra ! Tout son visage crie "oups" !

  • mimi12
    67300 points
  • il y a 3 ans

Tout amateur de rugby rêve de porter un jour le maillot à la fougère argentée !

J' en connais qui en auraient profité pour un bon placage à l'épaule ...

Par contre dommage mais vous n’avez pas encore parlé du tournoi féminin de Langford ce même w-e ... les Anglaises l’emportent, très belle perf des Françaises 4èmes ! Ce serait cool d’en parler aussi

  • sylche
    37379 points
  • il y a 3 ans
@Jean-Gerard

100% d'accord avec ça. J'arrête pas de leur dire mais... J'ose espérer que cette belle équipe du Rugbynistère n'est pas entravée par de vieux réflexes sexistes

Me souviens d'un match ou l'arbitre avait plongé dans la boue avec sa belle tenue rose immaculée (je décline toute responsabilité en cas de jeux de mots...) pour éviter ma passe, et à la fin de me demander "Alors comment on s'arrange pour la lessive?" 🙂

  • Loyam
    37059 points
  • il y a 3 ans

Au plus près plus près de l'action.

Fait de jeu amusant. Des choses, qui arrivent. 😊

Belle interception mais il part devant le coup de pied, y a hors-jeu.

Derniers articles

News
News
News
News
News
News
Transferts
Sponsorisé News
News
News
News