VIDEO. Fins de match de folie et prises de balle surpuissantes dans le meilleur du week-end en NRL
Le meilleur du week-end en NRL.
Fins de match de folie entre les Sea Eagles et les Panthers et prises de balle surpuissantes entre les Knights et les Eels dans le meilleur du week-end en NRL
Le week-end dernier en NRL, et contrairement aux semaines précédentes, les essais acrobatiques et des interceptions de 100 mètres se sont faits plus rares. Il faut dire qu'à deux journées de la fin de la phase régulière, le temps du rugby champagne est révolu. On a tout de même assisté à de belles rencontres et à des scores fleuves, notamment entre les Warriors et les Titans (42-0) et les Knights et les Eels (42-12) où l'on a notamment pu assister aux prises de balle surpuissantes de Tepai Moeroa et de Jarrod Mullen sans oublier les passes sur un pas et autres mouvements au large.

Cette 25e journée de rugby à XIII en Australie a également été marquée par les fins de match totalement folles. Ainsi, les Sea Eagles l'ont emporté dans les toutes dernières minutes face aux Panthers (26-25) suite à une série d'essais alors que les Cowboys s'en sont remis au pied de Johnathan Thurston dans les arrêts de jeu (20-19). Un scénario cruel pour les Sharks qui pensaient avoir fait le plus dur après le drop de 55 mètres de l'ouvreur Daniel Holdsworth. Retrouvez le meilleur du week-end en NRL avec en bonus, l'énorme caramel du petit frère d'Israel Folau chez les U20.

@Salpiac76. Les videos montrent le dernier tenu avant essai. On doit donc en être au 4ème ou 5ème, lorsque l'attaque a réussi à désorganiser la défense, ce qui aboutit d'ailleurs à l'essai.
Il faudrait regarder attentivement les matches dans leur intégralité pour voir si effectivement les défenses sont devenues plus passives. Une seule solution : la chaîne Project Rugby League sur Youtube...