VIDEO. Enrique Pieretto prend un carton rouge pour avoir marché sur la tête de Joe Marler
Enrique Pieretto a vu rouge face à l'Angleterre.
Le match entre l'Angleterre et l'Argentine à Twickenham a été marqué par les cartons rouges d'Enrique Pieretto et Elliott Daly.

Ce samedi, l'Angleterre a décroché sa 12e victoire de rang aux dépens des Pumas grâce à un essai de pénalité accordé à la 28e et une réalisation de Jonny May à la 68e. Owen Farrell ayant fait le reste au pied avec cinq pénalités (4e, 13e, 24e, 52e, 64e). Les Argentins pourront en effet regretter d'avoir été autant pénalisés (17 contre 9) alors qu'ils avaient réussi à revenir dans la partie grâce aux essais d'Isa (40e) et Cordero (42e) après avoir été menés 16-0. Et ce alors que l'Angleterre avait perdu son ailier Elliott Daly sur carton rouge dès la 6e minute de jeu pour un plaquage dangereux sur Senatore.Crédit vidéo : The Tight Five Rugby Union

Le joueur des Wasps n'a d'ailleurs pas été le seul à rejoindre définitivement le vestiaire. En fin de rencontre, et alors qu'il était retenu par Joe Marler, Enrique Pieretto s'est rendu coupable d'un stamping sur la tête de ce dernier. Après avoir fait appel à la vidéo, l'arbitre français Pascal Gaüzère a estimé que son geste mérité un carton rouge. Marler a de son côté reçu un jaune. Des décisions qui n'ont pas eu d'incidence sur la fin du match.Crédit vidéo : The Tight Five Rugby Union

En même temps, pour ceux qui trouvent le geste du rouge argentin dangereux, franchement, faut se mettre à se place, un anglais, par terre, tout seul............C'est tentant ............ Saleté de vidéo😉