Super Rugby - Les Chiefs passent 40 points aux Crusaders pour un come-back impressionnant [VIDÉO]
Tumua Manu marqué l'essai de la victoire des Chiefs face aux Crusaders.
Retour en vidéo sur la superbe victoire des Chiefs sur les Crusaders aux termes d'un match à dix essais. Les Chiefs étaient menés 20 à 0.

Les Chiefs terminent mieux la saison qu'ils ne l'avaient pas commencée. Ils ne verront pas les phases finales de cette mouture réduite du Super Rugby 2019. À l'aller, les joueurs de Waikato avaient encaissé plus de 50 points chez leurs homologues de Christchurch. Ce samedi, on a bien cru que la note allait être salée une fois de plus. Après 21e minute de jeu, les visiteurs menaient 20 à 0 après des réalisations de Barrett, Drummond et Reece. Et là, en espace de huit minutes avant les citrons, ils ont comblé leur retard avec trois essais (19-20).

Et si vous aviez mis une petite pièce sur les locaux, vous devez avoir le sourire. Malgré sept nouveaux points encaissés dès la reprise, les Chiefs ont tenu la dragée haute aux Crusaders en répondant immédiatement. Deux nouveaux essais en fin de partie, dont un très opportuniste de Tumua Manu sur un renvoi aux 22m et au nez à la barbe de Read, ont permis de porter la marque à 40 points en leur faveur. En l'espace de cinquante minutes, les Chiefs ont réalisé un superbe come-back.