Stoddart marque un superbe essai contre Leicester
Morgan Stoddart, l'ailier des Llanelli Scarlets, a marqué un essai magique contre Leicester (46-10). Vidéo ...
Les Llanelli Scarlets enchaînent les beaux mouvements depuis le début de la H Cup. Les lignes arrières qui ont marqué un essai à 2 chisteras contre l’USAP ont encore impressionné ce week-end lors de la 2ème journée de la compétition. A la 12ème minute du match opposant les Scarlets aux Tigers, Morgan Stoddart récupérait un ballon sur sa ligne des 22m pour l’aplatir dans l’en-but adverse 26 secondes plus tard. Entre-temps, le ballon était passé dans les mains de 8 coéquipiers…

Cet essai de l’ailier gallois donnait quelques sueurs froides aux supporters de Leicester. Des inquiétudes qui se sont prolongées jusqu’à la mi-temps (13-10). Mais les craintes des spectateurs anglais se sont vite estompées lors du deuxième acte avec le festival des Tigers, largement dominateurs en conquête. Ces derniers ont inscrit 5 essais à 0 dans une deuxième mi-temps à sens unique, empochant ainsi le bonus offensif (46-10). Leicester domine désormais largement la poule 5. Ils ont 4 points d'avance sur le second (l'USAP). Les Scarlets pointent à la 3ème place avec 5 points de retard sur les premiers.