RÉSUMÉ VIDÉO. Super Rugby : L'incroyable come back des Chiefs contre les Cheetahs (43-43)
L'incroyables come back des Chiefs contre les Cheetahs
Super Rugby : L'incroyable come back des Chiefs contre les Cheetahs (43-43). Menés 34-10 à la pause, les champions en titre sont allés arracher la victoire à la 82ème minute.
Samedi, pendant que l'Europe avait les yeux rivés sur les ¼ de finale de H Cup, il y avait également de belles affiches à l'autre bout de la planète. Et notamment un match alléchant entre les Chiefs et les Cheetahs en Super Rugby.

Certes, les Cheetahs ne sont pas eu même niveau que la saison dernière, lorsqu'ils avaient réussi à accrocher la 6ème place à la surprise générale. Mais pour la réception des double tenants du titre à Bloemfontein, les sud-africains ont su se montrer à la hauteur de l'évènement. Auteurs d'une première mi-temps quasi-parfaite avec 4 essais marqués, ils menaient 34 à 10 à la pause. Le demi de mêlée Sarel Pretorius a notamment inscrit un doublé, tandis que Johan Gooseen (futur joueur du RCT ?) enquillait les pénalités (15 points au total).

Mais il ne faut jamais sous-estimer le cœur d'un champion. Passés en mode Terminator, les Chiefs sont revenus de l'enfer et ont grignoté leur retard petit à petit en seconde période... avant d'aller arracher le match nul avec un essai de Tim Nanai-Williams à la 82ème minute de jeu !

Nous vous proposons de revivre ce match avec tous les essais. Presque 7 minutes de rugby champagne et d'air-plaquages en série : du pur Super Rugby.

Non Monkey06, regarde mes 2 premiers commentaires.
Le ballon est contré au moment du coup de pied, Joubert l'annonce (je sais, ça fait ch*** de dire que pour le coup, il n'a pas fait d'erreur...)