L'Ecosse en démonstration face aux Fidji [VIDÉO]
Tout a souris aux Ecossais dans ce second test-match.
Avec 6 essais en seconde période, les Écossais ont fait voler en éclat la défense Fidjienne hier après-midi du côté du BT Murrayfield Stadium pour un score sans appel de 54-17.

Ils auront tenu une mi-temps. Devant au score juste avant la mi-temps (14-17), les Fidjiens pourront regretter leurs deux cartons jaunes, reçus coup sur coup. En effet, en supériorité numérique, les coéquipiers de Greig Laidlaw en ont profité pour reprendre le score, et ne plus jamais le lâcher. Mieux encore, juste après les citrons ils ont fait vivre un calvaire aux joueurs du Pacifique, inscrivant la bagatelle de 8 essais dont un triplé de l'ailier Seymour.

Les Fidjiens ont désormais deux semaines pour se remettre la tête à l'endroit en vue de leur second et dernier match de l'automne, face au XV de France.

crédit vidéo: Scottish Rugby

Pour le coup les écossais n’ont pas été avares avec les essais...