Jimmy Cowan prend un rouge pour un plaquage à retardement

Le Rugbynistère a besoin de vous

Merci pour votre soutien !
Regardez Jimmy Cowan qui prend un rouge pour un plaquage à retardement lors d'un match de Super 14
Jimmy Cowan, demi-de-mêlée sélectionné à 5 reprises pour les All-Backs a vu rouge le week-end dernier pour un plaquage à retardement sur le demi d’ouverture des Auckland Blues Jimmy Gopperth. Alors que le match entre les deux provinces néo-zélandaises touchait à sa fin, le 9 des Highlanders n’a pas trouvé meilleure idée que de sécher son adversaire après un long coup de pied de son en-but.

Les membres du staff des Highlanders ont vivement reproché à l’arbitre d’avoir sanctionné si fortement leur joueur, mais à la vue des images, la sanction me parait adaptée. Jimmy Cowan tente réellement de détruire son adversaire, il ne fait aucun action de contre ni de plaquage.

Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires
Cet article ne contient aucun commentaire, soyez le premier à en poster un !

Derniers articles

Sponsorisé News
Vidéos
News
News
News
News
News
News
News
News
News