Hosea Gear désintègre Tom Marshall
Lors du match Highlanders-Crusaders en Super 15, l'ailier Hosea Gear assène un plaquage brutal à l'arrière des Crusaders Tom Marshall.
Le vent tourne pour les lignes arrières des Crusaders ! On se souvient qu’il y a 10 jours, le trois-quarts centre Robbie Fruean envoyait valser, d’un raffut dévastateur, un Piri Weepu présomptueux et droit comme un piquet. C’est désormais au tour de son coéquipier, Tom Marshall de connaitre les joies du broutage de gazon. Sur une attaque au large des Crusaders, l’ailier des Highlanders Hosea Gear surgit et assène un plaquage violent et efficace à l’arrière intercalé, pour le plus grand bonheur des 30 000 spectateurs présents à l’Otago Stadium de Dunedin.

Menés 20 à 10 à la mi-temps, les Crusaders ont réussi à inverser la tendance en seconde mi-temps et à rattraper leur retard sur un essai du demi de mêlée Andrew Ellis. Mais les locaux l’ont finalement emporté 27-24, grâce à l’essai de la gagne inscrit par… Hosea Gear !

Merci à Rémi pour cet article ! Vous pouvez vous aussi nous soumettre des textes, pour ce faire, contactez-nous !