Finale de 3ème série : Pomarez l'emporte sur Monclar-de-Quercy
La finale de 3ème série
La finale de 3ème série opposait Pomarez à Monclar-sur-Quercy le mois dernier. Pomarez s'est imposé malgré le retour en deuxième mi-temps des joueurs de Monclar.
Après la finale de la 4ème série, brillamment remportée par Buzy aux dépens de Montbard-Chatillon, retour aujourd’hui sur la finale de 3ème série qui opposait les Landais de Pomarez aux Tarn-et-Garonnais de Monclar-sur-Quercy. Le tout, au stade de Fleurance dans le Gers devant un public aussi nombreux que bon enfant.

En première mi-temps, le match fut à sens unique avec une domination de Pomarez concrétisée par une avance de 17 points (17-0). La faute à l’indiscipline des joueurs de Monclar et à la maladresse de leurs buteurs. Piqués au vif, ces derniers revenaient des vestiaires avec de meilleures intentions, parvenant même à revenir à 17-10. Mais un drop magnifique et une dernière pénalité des Landais leur permettaient de remporter le Bouclier !

Après 10 ans d’attente, le club de Pomarez a donc enfin retrouvé le goût de la victoire en finale du championnat. Bravo à eux !

Source : France 2

Merci à Rémi pour cet article ! Vous pouvez vous aussi nous soumettre des textes, pour ce faire, contactez-nous !