Le Rugbynistère présente ses excuses à Layla Kolbe
La femme de Cheslin Kolbe n'avait jamais écrit ou dit que les Bleus avaient pu payer l'arbitre de France vs Afrique du Sud.
Auteur d'un texte erroné concernant ce qu'aurait prétendument dit Layla Kolbe, le Rugbynistère tenait à lui présenter ses sincères excuses.

Le Rugbynistère a publié lundi une information erronée que nous tenions à corriger. Vous avez en effet pu lire hier que Layla Kolbe avait déclaré sur les réseaux sociaux que les Bleus avaient payé l'arbitre de la rencontre qui opposait la France à l'Afrique du Sud le week-end dernier. Cette déclaration n'a jamais été prononcée ni écrite par Layla Kolbe. L'article a depuis été supprimé. Le Rugbynistère a fait une erreur et tenait à présenter ses sincères excuses à Layla Kolbe.

Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires

Bon... On va peut-être pouvoir parler rugby maintenant...

Derniers articles

News
News
News
News
News
News
News
Ecrit par vous !
News
News
News
Vidéos