L'arbitre de RCT- USAP a menacé d'arrêter le match à cause d'un laser
L'arbitre et les joueurs victimes d'un laser...
Visé par un laser depuis les tribunes du stade Mayol, Romain Poite a menacé d'arrêter la rencontre entre Toulon et l'USAP.
Hier soir à Mayol, le RCT a terminé l'année en beauté avec une nouvelle démonstration de force, en battant largement l'USAP (46-13) avec 4 essais et le bonus offensif à la clef. Si le spectacle était au rendez-vous sur le terrain (Mourad Boudjellal a offert un petit feu d'artifice à la fin du match), la fête aurait pu malheureusement mal tourner à cause du comportement d'un "supporter".

L'arbitre du match, Romain Poite, ainsi que plusieurs joueurs de l'USAP, ont en effet été visés par un laser à plusieurs reprises. Poite a même stoppé la partie à deux minutes de la fin de la première mi-temps, alors que David Mélé se préparait à taper une pénalité. Il a ensuite prévenu un délégué que le match serait définitivement arrêté si l'incident se reproduisait. Finalement, un message a été passé par le speaker du stade, et des stadiers sont intervenus...

Pour rappel, des incidents similaires s'étaient produits en septembre dernier lors de la rencontre de football entre la France et la Biélorussie au Stade de France.

Quelques réactions aperçues sur Twitter...