Jeux Paralympiques : Programme TV de l’équipe de France de rugby-fauteuil
Aujourd’hui, l’équipe de France de rugby-fauteuil va jouer la première rencontre de ces Jeux Paralympiques à 13h00 face au Japon
Aujourd’hui, l’équipe de France de rugby-fauteuil va jouer la première rencontre de ces Jeux Paralympiques.

Le tournoi est lancé ! Les Jeux Paralympiques ont débuté hier et les Bleus du rugby-fauteuil avancent avec détermination. Sans faire partie des favoris, ils ont pour objectif de ramener une médaille au pays. En espérant que la belle récolte des sports collectifs français aux JO s’étende à son équivalent paralympique. Pour leur troisième participation consécutive à la compétition internationale, les Bleus se retrouvent dans une poule constituée du Japon, du Danemark et de l’Australie. Pour accéder à la suite de la compétition, ils devront s’adjuger l’une des deux premières places du groupe qui les enverront directement en demi-finale.A Tokyo, la France entre en lice à la Coupe du monde de rugby fauteuilA Tokyo, la France entre en lice à la Coupe du monde de rugby fauteuil

Pour leur première confrontation, les tricolores affrontent le pays hôte ce mercredi 25 août à 13h. La rencontre sera à suivre en intégralité sur france.tv. Les différentes épreuves sont également retransmises partiellement sur les chaînes du groupe France Télévision.