Fédérale 2: découvrez les résultats de la finale! Le champion est...
Finale F2
Ils ont survolé les débats en phase régulière et en phase finale: le titre de champion entre Rumilly et Issoire!

FEDERALE 2, FINALE

Au Stade de l’Escale, à Arnas

En phase régulière les Savoyards auteurs d’un parcours exemplaires finissaient en tête du groupe 3 (avec 5 défaites pour 17 victoires et 15 points d’avance sur Annonay le second). Issoire avait un parcours semblable dans le groupe 8 (17 victoire, & nul, 4 défaites et 15 points d’avance sur leur dauphin l’USAL).

En phases finales Rumilly s’est tour à tour défait d’Agde, Saint-Raphaël-Frejus, Châteaurenard et Drancy, ne concédant aucune défaite.
Issoire a sorti Peyrehorade, Orthez, Mauléon et Pamiers.

Rumilly - Issoire : 30 - 32

Match serré jusqu’à la pause (Rumilly-Issoire: 11-10) même si Rumilly a mené toute la partie. En seconde mi temps avec deux essais les Savoyards semblent irrésistiblement se détacher (25-13). Issoire recolle avec deux pénalités (25-19) puis 25-22 à cinq/dix minutes de la fin. Dans les derniers instants de la partie Issoire mené de bout en bout réalise un hold-up: essai!  (25-29). On croit le sort de la finale scellé mais Rumilly marque un essai (30-29). Dernier revirement Issoire reprend l’avantage et devient champion avec une ultime pénalité (32-30).

• remy63
    7325 points
  • il y a 4 ans

En honneur en 2014, 0 étranger, 0 contrat pro et hop champion de fédérale 2 et montée en fédérale 1 ! ça sera dur, mais un sacré exemple pour le monde amateur !