David Roumieu enfile son tablier de cuisine et aiguise son couteau
David Roumieu enfile son tablier de cuisine et aiguise son couteau
David Roumieu enfile son tablier de cuisine et aiguise son couteau


David Roumieu n’est pas qu’un infatigable désosseur, c’est également un très bon cuisinier. Sur les terrains, avec quelques spécialités connues dans le milieu comme la purée de cervicales, la soupe de phalanges ou la passe sautée à la poêle. Mais aussi hors des terrains où le talonneur de l’Aviron Bayonnais s’est prêté au jeu aux côtés de Cécile, chef au restaurant le Makila, à Bassussarry.

Au menu : Gambas à la Thaï. A la vue des images, David semble aussi à l’aise que dans un ruck. Il manie le couteau à merveille, lui qui le porte habituellement entre les dents et fait preuve d’une certaine délicatesse vis-à-vis des aliments. Bien entendu, il n’oublie pas d’envoyer une petite pique au club rival du Biarritz Olympique... Bon appétit !
 



Merci à Rémi pour cet article ! Vous pouvez vous aussi nous soumettre des textes, pour ce faire, contactez-nous !

Vous devez être connecté pour pouvoir participer aux commentaires
  • CedricH
    15285 points
  • il y a 12 ans

Enfin un vrai boucher qui s'assume...!

Derniers articles

News
News
Transferts
News
News
News
News
News
News
News
Vidéos