WTF : quand Morgan Parra et Félix Lambey se télescopent... en plein match ! [Vidéo]
WTF : quand Morgan Parra et Félix Lambey se télescopent... en plein match.
Le demi de mêlée de Clermont et le 2ème-ligne du LOU se sont télescopés en plein match : quand ça ne veut pas...

S'il fallait retenir une action symbole de ce Crunch, ce serait celle-là. Sur la pelouse de Twickenham, on joue déjà depuis 17 minutes, et les Bleus sont menés 11 à 3 après un essai de Jonny May et deux pénalités d'Owen Farrell. On est encore loin d'imaginer l'ampleur que va prendre le score... Mais sur une action anodine, les Tricolores vont montrer qu'ils n'étaient tout simplement pas dedans.

Morgan Parra décide de monter une chandelle pour mettre la pression sur le troisième rideau anglais. Le demi de mêlée suit le ballon, et le regarde dans les airs pour deviner l'endroit de la retombée. Problème : il ne voit pas Félix Lambey - placé devant lui au départ - en plein repli les bras en l'air, pour montrer à l'arbitre qu'il ne fait pas action de jeu.

Lambey ne semble pas voir Parra arriver à pleine vitesse. Le Clermontois est concerné par le cuir. La suite, vous la connaissez :