WTF - Le PUC venge le PSG en s'imposant contre... Manchester ! [VIDÉO]
Les jeunes Pucistes ont reçu les joueurs de Manchester le temps d'un match.
Les U16 du Paris Université Club ont défendu fièrement leurs couleurs face aux Anglais de Manchester.

Deux jours après les homologues footballeurs, les jeunes Anglais du club de rugby de Manchester ont débarqué dans la capitale. Au programme : visite, shopping et surtout rugby ! Vendredi dernier, les U16 de Manchester se sont alors confrontés à ceux du Paris Université Club, ravis de pouvoir accueillir les adversaires d'Outre-Manche et bien décidés à venger le PSG, défait 3 à 1 et éliminé de la Ligue des Champions. Pas de Kehrer ni de Buffon sur la pelouse... C'est bon, les Parisiens ont peut-être une chance... Les deux équipes rentrent sur le terrain pleines de motivation et les hymnes commencent à retentir, avec en l'honneur de visiteur, le « God Save The Queen ». Quasiment aussi frissonnant qu'à Twickenham !

Puis la Marseillaise enchaîne !

Le coup d'envoi est alors donné ! Les Pucistes démarrents forts et inscrivent le premier essai de la rencontre, mais ils sont rejoints quasiment dans la foulée par leurs rivaux anglais, qui ne baissent pas les armes. Le PUC marque deux autres essais, mais les Anglais ripostent avant la pause. 17-14 à la mi-temps, tout est encore possible.

La deuxième période est à sens unique, puisque les jeunes parisiens s'en donnent à cœur joie dans la défense mancunienne en inscrivant 4 essais. Manchester riposte quelques minutes avant la fin avant que le PUC ne vienne définitivement clore la rencontre. Score final : 52 à 19.

Vous l'aurez donc compris, si le PSG veut prendre sa revanche contre Manchester, il faudra certainement que celle-ci se fasse au rugby ! Dans ce cas-là, ils pourraient peut-être avoir une chance. En attendant, félicitations aux jeunes du PUC qui ont défendu avec fierté le rugby français sur ses terres ! Au-delà du sportif, il faut également souligner l'esprit de convivialité dans lequel s'est déroulé cette rencontre. À la fin du match, Pucistes et Mancuniens se sont notamment retrouvés pour célébrer ensemble ce moment en chantant :

Normal, cette fois les mains n'étaient pas sanctionnées.