VIDEO. WTF : Maro Itoje s'incruste avec les joueurs de Glasgow pour fêter... un essai refusé
Mastertroll Itoje.
Le 2ème-ligne des Saracens n'a pu s'empêcher de taquiner les Glasgow Warriors. Mastertroll.

Les Saracens n'ont pas vraiment impressionné pour les débuts de la Champions Cup, 2018/2019. Mais s'imposer à Glasgow n'est pas non plus donné à tout le monde, et les champions d'Angleterre en titre l'ont fait, sur le score de 13 à 3.

Champions Cup / Challenge Cup : quel pays s'en est le mieux sorti pour la 1ère journée ?Pas de bonus défensif pour les Ecossais, donc, qui n'ont pas su trouver la faille, malgré une grosse occasion dans les arrêts de jeu de la première période. Sur l'action dans les 22 mètres des Londoniens, DTH van der Merwe plonge même dans l'en-but après un joli numéro, mais c'est sans compter sur le coup de sifflet de l'arbitre que le Canadien ne semble pas entendre. Son équipe non plus, puisqu'elle fête avec lui cet essai, dans un moment d'euphorie forcément très bref.

Chambreur, Maro Itoje s'est permis de taquiner les Warriors en fêtant cet "essai refusé" avec eux... Mastertroll.

La vidéo de l'action à 0:28 :