VIDEO. Top 14 - Stade Français. Gonzalo Quesada dépité par la sublime passe de Rabah Slimani
Top 14 – Stade Français. Quesada dépité par la passe de Slimani
Retrouvez en vidéo le magnifique parpaing envoyé par Rabah Slimani face au LOU en Top 14 alors que le Stade Français avait l'occasion de remporter le match.
Vendredi dernier, le Stade Français n'est pas passé loin d'un très bon résultat face au LOU sur la pelouse du Matmut Stadium (12-9). Réduits à 14 après le carton rouge adressé à Morne Steyn pour un coup de pied donné à Mosese Ratuvou, les Parisiens ont failli décrocher leur quatrième victoire à l'extérieur de la saison, la deuxième en trois semaines après le succès en terre grenobloise. Et qui plus est chez une formation qui n'a plus le loisir de perdre le moindre match à domicile. Cette dernière a cependant douté alors que Steyn marquait les premiers points du match sur pénalité. Si un essai de Ratuvou avant la demi-heure puis un second après une séquence interminable vingt minutes plus tard a permis aux locaux de prendre le score à leur compte, cela n'a pas suffi à distancer les Parisiens.

Lesquels ont toqué à la porte à l'heure de jeu par l'intermédiaire de Plisson (12-9). Et quand bien même le jeune international n'a pas réussi la pénalité du match nul à la 70e, le Stade Français a continué de pousser en tenant parfaitement le ballon jusqu'à ce que Sergio Parisse ne le fasse tomber dans les arrêts de jeu. Si cette action semblait prometteuse, que dire de ce surnombre à l'extérieur quelques instants plus tôt. Une opportunité cependant vendangée par un très beau parpaing du pilier du XV de France Rabah Slimani sous le regard dépité de ses entraîneurs et notamment de Gonzalo Quesada.