VIDEO. Top 14 - CA Brive. Benito Masilevu mystifie la défense d'Oyonnax sur 50 mètres pour l'essai
Top 14 – CA Brive. Benito Masilevu mystifie la défense d’Oyonnax.
Benito Masilevu est une recrue qu'il va falloir surveiller de près. Face à Oyonnax, l'ailier Fidjien du CAB a mystifié 6 défenseurs pour sublime essai.
Benito Masilevu est une recrue qu'il va falloir surveiller de près. Arrivé à l'intersaison en provenance de l'équipe de rugby à VII des Fidji, l'ailier n'a pas tardé à montrer toute l'étendue de son talent en inscrivant un sublime essai ce dimanche lors du match amical entre le CA Brive et l' US Oyonnax. Déjà en vue lors du premier match de préparation des Brivistes face à Aurillac où il avait fait étalage de toutes ses qualités d'attaquant, Masilevu a remis ça en fin de partie en prenant à défaut pas moins de 6 défenseurs grâce à vitesse, ses excellents appuis et sa vista. Si la défense des Oyomen semblait quelque peu à la rue dans cette fin de match, on ne boude pas notre plaisir, et les Brivistes non plus. D'autant plus que la rencontre n'a pas été facile pour eux avec de nombreuses maladresses en première mi-temps. Lesquelles ont notamment amené à l'essai d'Antoine Tichit dès la 8e minute de jeu. Les Corréziens ont ainsi été menés jusqu'à l'heure de jeu (0-10). Sous l'impulsion des avants, Brive a finalement terminé en trombe grâce à ses ailiers fidjiens, Sevanïa Galala à la 68e, puis Masilevu dix minutes plus tard (14-10).

Crédit vidéo : CA Brive Rugby - Officiel

Ah quand même c'est impressionnant! L'essai n'est pas fait à la base!