VIDEO. Super Rugby. Taqele Naiyaravoro assomme 2 défenseurs pour un essai en puissance
Super Rugby. Taqele Naiyaravoro arrache tout sur son passage.
Pour la 9e journée de Super Rugby, les Waratahs se sont inclinés (18-32) contre les Stormers lors d’un match très mouvementé avec un total de 6 essais.
Pour la 9e journée de Super Rugby, les Waratahs se sont inclinés sur leur pelouse 18 à 32 contre les Stormers lors d’un match très mouvementé avec un total de 6 essais. En parlant d’essai, un homme au profil similaire à celui de Napoleoni Nalaga en a planté un très beau dès la 12e minute de jeu. En gros, on parle d’un Fidjien gainé comme jamais qui va à 2000 à l’heure. Ce joueur, c'est Taqele Naiyaravoro, et il a véritablement fait un carnage sur son passage à l'instar de Sinoti Sinoti ce week-end avec Newcastle.

L’action part initialement d’une pénalité ratée par l’international australien Bernard Foley. Les Waratahs récupèrent la balle sur le renvoi aux 22 et commencent l’attaque. Un point de fixation au milieu du terrain et voilà Israël Folau qui perce la défense en récupérant une passe plus que limite de son deuxième ligne. L’arrière international des Wallabies temporise une demi-seconde et décale Naiyaravoro sur l’aile. Le Fidjien met les cannes et pose deux culs coup sur coup en bord de ligne avant d’aplatir en coin avec un adversaire sur le dos. Impressionnant.

Merci à Victor Daguin (Le Rugbynistère) pour cet article ! Vous pouvez vous aussi nous soumettre des textes, pour ce faire, contactez-nous !