VIDEO. Rugby Amateur #94. Gujan propose d'inverser les rôles pour enfin remporter une finale
Gujan propose d'inverser les rôles pour enfin remporter une finale.
Découvrez en vidéo les idées originales de l'UAGM RUGBY pour remporter une finale ainsi que la compilation de la journée des boucliers du comité des Alpes.
Il y a presque un mois, Gujan avait fait l'actualité en raison d'une bagarre entre supporters lors de la finale du championnat Honneur Côte d'Argent. Cette bagarre ne reflétant pas "l'esprit barbots" (surnoms des joueurs de Gujan), les joueurs de l'UAGM rugby ont donc, avec humour et l'aide d'un partenaire, réalisé une vidéo qui explique les raisons de la défaite en finale - encore une diront certains - face à une belle équipe de Villeneuve-de-Marsan. L'équipe première étant maintenant éliminée, elle va désormais soutenir la B qualifiée en 16e de finale du championnat de France

Crédit vidéo : GROUPE ELIDE AUTOS

18 victoires en 18 matchs, dont un ultime succès 12-26 à Saint-Herblain, c'est le formidable bilan qui a permis au Rugby Club Baulois de terminer à la première place de la poule Honneur – Promotion d’honneur, synonyme d’accès direct à la Fédérale 3. Un moment historique pour le RCB, qui évoluera l'an prochain dans la poule Grand Ouest, immortalisé à travers cette très belle vidéo. Depuis, les hommes de Grégoire Maurin sont également devenus champions des pays de la Loire en battant le Mans en finale régionale aux Sables-d’Olonne. Ils continuent leur parcours dans le championnat de France avec un 8e de finale ce week-end contre Sucy-en-Brie.

Crédit vidéo : Rc Baulois, Roukas Product