VIDEO. Rugby amateur #33 : la séquence émotion de Privas avec une 3e mi-temps en chanson, Strasbourg se reprend, Millau bat Castelsarrasin
Rugby amateur : Privas régale en chanson à la 3e mi-temps.
Qui dit 3e mi-temps, dit chanson. Le club de Privas dans l'Ardèche n'a pas failli à la règle et régale avec une séquence émotion.
A priori, le club de Privas est un club comme un autre. Une école de rugby. Une équipe senior, pensionnaire du championnat Honneur. Des 3e mi-temps en chanson. Sauf que le club ardéchois est passé maître en la matière, faisant rimer 3e mi-temps et chant, filmant le tout pour notre plus grand plaisir. Après s'être échauffé devant la tribune de ses supporters, les joueurs de Privas continuent dans l'ambiance familiale du club-house ? A l'arrivée, un vrai moment de partage et d'émotion qui fait chaud au cœur et donne envie de traverser la France pour assister à leur chanson qui sent bon le rugby, composée sur l'air de La Ballade nord-irlandaise de Renaud.

Merci à Gaël pour la vidéo

Crédit : SC Privas Rugby - La page officielle du club

D'un côté, Strasbourg, l'un des favoris de la Fédérale 2, qui retrouvait son stade. De l'autre, Clamart, bon dernier de sa poule et toujours en attente de sa première victoire. Rajoutez que les Alsaciens restaient sur une défaite amère sur la pelouse de Suresnes et vous comprenez vite l'esprit de revanche animant les joueurs du RCS, en même temps que le résultat final. 72-3, dix essais inscrits et l'impression qu'un monde sépare les deux équipes. Difficile pour Clamart d'exister face à la machine strasbourgeoise où évolue l'ancien Lyonnais, Vinaya Wakanivuga. Avant un déplacement à Arras, Strasbourg a retrouvé des couleurs en même temps que le tête de la poule, profitant de la défaite de Suresnes à Gennevilliers.

Crédit vidéo : StrasTV

Fédérale 2 toujours, poule 5 cette fois-ci. Dans une rencontre opposant deux équipes midi-pyrénéennes, Millau et Castelsarrasin, les locaux se sont imposés de justesse (15-12, score final) au terme d'un duel de buteurs. Au classement, Castelsarrasin reste 2e derrière Céret. Millau est 7e. Retrouvez en vidéo le résumé du match des deux équipes, qui ont cruellement manqué de réalisme pour conclure leurs offensives.

Crédit vidéo : Guerrero

Bouuuuh ! Ils ont piqués la Honhada ! Mais bon c'est pardonnable vu que c'est pas loin de chez moi...